在线报名
关闭
学院秉承“创新教育特色、打造职教品牌”的办学理念,遵循“校企合作、共建共享、互联互通、创新超越、融合发展”的原则
您现在的位置:首页 > 图片轮播 >

图片轮播

把握机会绽放华彩
发布时间:2017-08-29 14:07:14    作者:   来源:     浏览次数:
 

我叫夏红珍,是一名工作已经快两年的女生。作为龙之旅国际教育学院一五届的毕业生,我对母校有着深深的眷恋。忘不了在我家庭经济困难的时候学院领导给予我的帮助;忘不了各位老师对我人生的指引和学习上耐心的辅导;忘不了同学们在一起那快乐的大学时光。从刚来时一个对什么都好奇的农村女孩子到如今坐在高档写字楼里的销售白领,每个月一万多的收入是以前的我压根不敢想象的。

1.jpg 

在我们老家湖北农村,很多女孩子刚初中毕业就出门打工去了。那年,没考上大学的我要么就在家混日子,要么也去城里打工,似乎再没有其它路可走。山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。远在北京的表哥听到了我要去打工的消息,比我自己还着急,他说:一个女孩子如果没有独立于世的一技之长,将来的路不会好走。就这样我来了龙之旅国际教育学院。吸引我的原因也是从这里毕业后能保障就业。在龙之旅,我认识了很多全国各地的同学,遇到了许多优秀老师,看到了那么多未知的事物,我的眼界和思想发生了巨大变化,再也不是那个想着混个工作就满意的女孩子了。思想的变化带来态度的转变。我一改以前混日子的态度,在努力学好专业课的同时,也积极参与学校工学和游学实训课。锻炼自己对环境的适应能力。也明白了机会只青睐于有准备的人。

毕业后顺利走上了工作岗位,遇到了很多以前没有遇到过的实际困难,好在之前的工学实习,让我最终都能凭借自己的能力解决问题。渐渐地得到了大家的认可,领导也对我重视起来。为此,我很感激母校对我的培养,也感谢自己大学时光没有白白浪费。

2.jpg

今天,当我理直气壮地走在北京的大街上,能买得起像样一点的衣服,吃得起自己喜欢的美食,像任何一个城里的女孩子一样享受着这个城市先进的资源时,就不由得会想到过去。感谢有你----我的母校。

在这里,也想对各位学弟学妹们说:你任性时,父母可以惯着你、老师可以哄着你、但是工作了之后,现实会给你应有的教训。高薪的工作就在那里,你有没有能力驾驭它,通过它得到自己想要的生活,全在于现在的你究竟有多努力!

 

加油,学弟学妹们,高品质的生活你们一定 也可以!

  • 龙之旅国际教育学院坚持以技能培养、高端就业为主体,为大型旅游企业及旅游行业培训、培养旅游创意、
    旅游规划、旅游电商、景区管理等应用型高端人才!欢迎社会广大师生来校参观指导。
  • 地址:北京市昌平区温都水城火炬广场北1号    邮编:102200    办公室:18811622552
  • 版权所有 2014-2020 龙之旅国际教育学院    京ICP备17061342号-1   技术支持:QQ:113674452