在线报名
关闭
学院秉承“创新教育特色、打造职教品牌”的办学理念,遵循“校企合作、共建共享、互联互通、创新超越、融合发展”的原则
您现在的位置:首页 > 图片轮播 >

图片轮播

到北京上学好不好?
发布时间:2017-08-29 14:06:13    作者:   来源:     浏览次数:
 

想到北京上学,却又担心北京上学好不好?这是很多学生和家长都很关心的话题。


首先,北京作为中华人民共和国的首都,是中国的政治、经济、文化和国际交往的中心。作为六朝古都,历史源远流长,保存着较为完整的古代建筑格局,有着博大精深的文化底蕴。另外也给你说说北京上学的其它好处:

l 这里高校云集,资源丰富。

l 文化、学术氛围好。

l 大国企、公司多,就业机会多。

l 各种培训机构多,选择机会多。

l 同学层次比较高,人脉广。

l 见世面广,接触的人比较高素质,眼光也会开阔看得远,几年下来会比同龄人更有想法。这也是龙之旅国际教育学院毕业生的亲身感受。


l 另外,这里消费比较高,使你很容易建立忧患意识。

如果你是贫困生,也不用担心,龙之旅国际教育学院对贫困生开设有零学费订培、奖学金助学和企业助学基金 等好几种助学模式,帮你轻松完成学业。当然你也可以选择兼职,这里兼职机会很多,如果够勤快,完全可以自己解决生活费,为家里减轻负担。


地处京城的龙之旅国际教育学院以校企合作、订单培养、工学交替、课证一体的办学模式,培养了一批批软硬实力兼备的优秀人才,即解决了企业对人才的需求,又给无数学员带来了高品质生活的希望!高薪就业,来龙之旅国际教育学院! 

  • 龙之旅国际教育学院坚持以技能培养、高端就业为主体,为大型旅游企业及旅游行业培训、培养旅游创意、
    旅游规划、旅游电商、景区管理等应用型高端人才!欢迎社会广大师生来校参观指导。
  • 地址:北京市昌平区温都水城火炬广场北1号    邮编:102200    办公室:18811622552
  • 版权所有 2014-2020 龙之旅国际教育学院    京ICP备17061342号-1   技术支持:QQ:113674452