在线报名
关闭
学院秉承“创新教育特色、打造职教品牌”的办学理念,遵循“校企合作、共建共享、互联互通、创新超越、融合发展”的原则
您现在的位置:首页 > 图片轮播 >

图片轮播

高考结束了,我们该何去何从?
发布时间:2017-08-29 11:57:11    作者:   来源:     浏览次数:
 

 高考结束了,网上流传着山东高考生的一篇作文《时间在流逝》火了。

文章一开始就开门见山,提出设问“如今的大学,是上?还是不上?”时间在流逝,内心很纠结。而我要说的是,无需纠结,不是选择大学上不上,而是选择什么样的方向,选对了努力的方向,任何行业都有你施展才华的地方。龙之旅国际教育学院是一所专注旅游教育的学院,零学费入学的名企定培班让你无需纠结有没有李刚爸爸,有没有“五道杠”。

 龙之旅国际教育学院每一位导师都是凭真才实学奋斗成为教育行业一线的精英,靠本事吃饭的达人,有着不同寻常的思维方式。游学和工学相结合的教学模式,认真负责的教学态度,切身的工作体会,让你也无需为大学能学到什么而纠结。

2.jpg

 龙之旅国际教育学院是为我们老百姓自己的的孩子搭建的学习平台,这里的学生大部分都来自普通家庭。无论CPI如何增长,我们万景国际教育学院多种助学方式都能让每一个学子顺利完成学业。而我们的专业更是为飞速发展的旅游行业急缺的高技能型人才培养而开设的吃香专业。在这里学生能够学到过硬的本领,成为旅游行业的精英。所以学子也不用纠结低收入的家庭而让自己上不起学。

3.jpg

 如果你高考失败了,千万不要否定自己的能力,龙之旅国际教育学院会给你提供学习的平台,唤醒你的潜能,让你的未来一样光彩耀眼,报龙之旅国际教育学院,分数不重要,学习很重要。创新的思维,校企合作的运行模式,有龙之旅控股集团及全国200多家旅游企业做依托,毕业后的高薪就业让你的内心不再为CPI高涨的消费而纠结!

 

  • 龙之旅国际教育学院坚持以技能培养、高端就业为主体,为大型旅游企业及旅游行业培训、培养旅游创意、
    旅游规划、旅游电商、景区管理等应用型高端人才!欢迎社会广大师生来校参观指导。
  • 地址:北京市昌平区温都水城火炬广场北1号    邮编:102200    办公室:18811622552
  • 版权所有 2014-2020 龙之旅国际教育学院    京ICP备17061342号-1   技术支持:QQ:113674452