在线报名
关闭
学院秉承“创新教育特色、打造职教品牌”的办学理念,遵循“校企合作、共建共享、互联互通、创新超越、融合发展”的原则
您现在的位置:首页 > 图片轮播 >

图片轮播

在这里,学生是这样学习!
发布时间:2017-08-24 16:00:45    作者:   来源:     浏览次数:
 

 网上关于学霸给学渣打工的段子比比皆是,虽然很多是杜撰的,但也说明,成绩不是唯一,光看分数的时代早已经过去。龙之旅国际教育学院不怕你成绩不好,就怕你对自己没有信心。在这里没有差生,我们需要的就是你的个性,而不是只会做题的书虫。

“高中手把手,大学自己走”,这是高中与大学的差异,大学阶段,没有了老师“牛虻”般的叮咛,也少了父母的喋喋不休,更多的要以自学为主,要“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的独自前行,因为,你要追求的是独属于自己的人生。

只要你选对了努力的方向,你一样可以做一流的自己。

龙之旅国际教育学院的学生是这样的:

互动式教学

10.jpg

 

游学式教学

  

潜能开发式教学

 

体能训练

 

 

义行-焦庄户敬老院看望老人 义行- 赵全营敬老院看望老人 

  • 龙之旅国际教育学院坚持以技能培养、高端就业为主体,为大型旅游企业及旅游行业培训、培养旅游创意、
    旅游规划、旅游电商、景区管理等应用型高端人才!欢迎社会广大师生来校参观指导。
  • 地址:北京市昌平区温都水城火炬广场北1号    邮编:102200    办公室:18811622552
  • 版权所有 2014-2020 龙之旅国际教育学院    京ICP备17061342号-1   技术支持:QQ:113674452