在线报名
关闭
学院秉承“创新教育特色、打造职教品牌”的办学理念,遵循“校企合作、共建共享、互联互通、创新超越、融合发展”的原则
您现在的位置:首页 > 图片轮播 >

图片轮播

考前愁,考后忧,龙之旅国际教育学院帮你解忧
发布时间:2017-08-24 10:42:34    作者:   来源:     浏览次数:
 

    从23日开始,各省陆续公布了高考录取分数线。于是,刚刚有点松懈的神经一下子又紧绷了起来。选什么样的学校,学什么专业,成为了学生和家长共同关注的话题。考的好的发愁,发挥失常的更发愁。虽然,小编的高考已经过去了很多年,到此刻你们的心情,小编还是感同身受。

考前愁,考后忧,龙之旅国际教育学院帮你解忧1.jpg

    今年的分数线,各省为了响应教育部提出的“减少滞留复读生,加快职业教育步伐”的号召,把分数线都做了相应的调整,降低了大学入门门槛,提高了录取率。这也就意味着大学教育的进一步普及,使毕业后的大学生面临着更大更残酷的就业压力。

    此刻就要注意一点,选什么样的学校和专业,让自己四年大学时光能在未来的就业职场中脱颖而出,这很重要!

考前愁,考后忧,龙之旅国际教育学院帮你解忧2.jpg

    如何来甄别这个问题,家长和学生就要清楚未来几年最有发展潜力的行业是什么?

    在去年国资投资论坛上,中国首富王健林就说过,旅游投资是未来最赚钱的投资。今年5月14日至15日,在北京主办“一带一路”国际合作高峰论坛上,习近平就“一带一路”战略合作发表了长达40分钟的演讲,指出要加强国际合作,共享互利合作成果,对接彼此发展战略,明确未来合作发展方向。

考前愁,考后忧,龙之旅国际教育学院帮你解忧4.jpg

    随着国际合作项目的进一步深入,项目的建设、人员的流动必然会带来旅游业的突飞猛进。本来就人才稀缺的旅游行业将会对高素质复合型人才的需求更加迫切。所以,抓住了机遇,便是扼住了命运的喉咙。

    龙之旅国际教育学院,以市场为导向,以高薪就业为目标,专注旅游人才教育,让学生具备以终身发展和社会发展需要的必备品格和关键能力,突出强调个人修养,打造出有责任心、有创新思维、有过硬的专业知识和实际操作能力的业界精英 。

    龙之旅国际教育学院不光是培养有才之人,更是德育为先,让学生紧跟时代潮流,让他们在这个竞争激烈的社会能以良好的素质,高端的技术立足现有岗位,谋求长远发展,创造属于自己辉煌的未来。

  • 龙之旅国际教育学院坚持以技能培养、高端就业为主体,为大型旅游企业及旅游行业培训、培养旅游创意、
    旅游规划、旅游电商、景区管理等应用型高端人才!欢迎社会广大师生来校参观指导。
  • 地址:北京市昌平区温都水城火炬广场北1号    邮编:102200    办公室:18811622552
  • 版权所有 2014-2020 龙之旅国际教育学院    京ICP备17061342号-1   技术支持:QQ:113674452