在线报名
关闭
学院秉承“创新教育特色、打造职教品牌”的办学理念,遵循“校企合作、共建共享、互联互通、创新超越、融合发展”的原则
您现在的位置:首页 > 学院新闻 > 热点关注 >

热点关注

人民日报公布一批易错字,看了简直不敢说话了
发布时间:2018-05-17 17:36:48    作者:   来源:     浏览次数:
 

 近日,人民日报微博公布了几十个易读错的汉语词语,除了播音员,估计很少有人能全部读对!很多平时你挂在嘴边的词,其实你一直读错了,不信你先看看这几个词的正确读音:

芝麻糊(hù ),不读芝麻糊(hú)

晕(yùn )船,不读晕(yūn)船

今天,我们将这些易读错字分享给各位,建议大家收藏分享,尤其是中考、高考考生可能更有帮助哦。

转自:搜狐

  • 龙之旅国际教育学院坚持以技能培养、高端就业为主体,为大型旅游企业及旅游行业培训、培养旅游创意、
    旅游规划、旅游电商、景区管理等应用型高端人才!欢迎社会广大师生来校参观指导。
  • 地址:北京市昌平区温都水城火炬广场北1号    邮编:102200    办公室:18811622552
  • 版权所有 2014-2020 龙之旅国际教育学院    京ICP备17061342号-1   技术支持:QQ:113674452