在线报名
关闭
学院秉承“创新教育特色、打造职教品牌”的办学理念,遵循“校企合作、共建共享、互联互通、创新超越、融合发展”的原则
您现在的位置:首页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

学院新闻

旅游电商模式的优势有哪些
发布时间:2019-12-24 16:27:49    作者:旅游电商小编   来源:龙之旅国际教育学院     浏览次数:
 

随着国民生活质量的提高,现在选择旅游的人越来越多,由此出现了旅游电商这种模式,无论是旅游还是电商都是现在生活中很常见的,所以当二者结合起来会有哪些优势呢,今年就来介绍下通过电商的形式销售旅游产品的优势有哪些。

                                                                                                                           旅游电商


第一,提到旅游产品还要区别于其他产品,实体产品可以摆在货架上供人挑选,但是旅游产品却是具体的旅游路线和方式,因此以前是无法展出的,而现在旅游电商这种模式可以把旅游产品以图文甚至视频的方式展示在网站或者app等平台上,这样顾客就可以像挑选实体产品那样去挑选最适合自己的产品。

第二,说到旅游电商这种模式的优势,另外就是更加个性,现在很多人旅游都是定制属于自己的私人路线,这种情况下如果奔波于旅行社之间难免麻烦和劳累,而有了旅游电商这种模式,直接通过社交软件或者在网站平台上就可以沟通和定制属于自己的旅游路线,这样实现了更多顾客在旅游时个性化的形式。

第三,其实对于任何消费来收大家最关心的还是价格,因此旅游电商这种模式自然也在价格上有了优势,因为节省了很多成本,并且把信息全部整合在一起,因此同样的旅游产品往往电商的模式下价格更加实惠,而且加上各种网站和平台给出的补贴,这让消费者感到了实实在在的价格上的优势。

刚才提到的就是旅游电商模式的优势所在,其实随着电商技术的普及以及流行,未来旅游电商模式自然会是主流,而且还会随
着技术的更新为消费者带来更多的便捷,让消费者在购买旅游产品时有更好的购物体验,而这些都是旅游电商的优势。

  • 龙之旅国际教育学院坚持以技能培养、高端就业为主体,为大型旅游企业及旅游行业培训、培养旅游创意、
    旅游规划、旅游电商、景区管理等应用型高端人才!欢迎社会广大师生来校参观指导。
  • 地址:北京市昌平区温都水城火炬广场北1号    邮编:102200    办公室:18811622552
  • 版权所有 2014-2020 龙之旅国际教育学院    京ICP备17061342号-1   技术支持:QQ:113674452