在线报名
关闭
学院秉承“创新教育特色、打造职教品牌”的办学理念,遵循“校企合作、共建共享、互联互通、创新超越、融合发展”的原则
您现在的位置:首页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

学院新闻

签订旅游电商合同注意事项有哪些
发布时间:2019-12-10 16:05:59    作者:旅游电商小编   来源:龙之旅国际教育学院     浏览次数:
 

 现在旅游电商项目变得越来越火热了,很多的朋友都对旅游电商项目有很大的兴趣,这样在和旅游商家打交道的时候,就需要签订正规合同的,那么签订旅游电商合同注意事项有哪些呢?今天龙之旅小编就给大家具体介绍下。 

 
旅游电商

1、要注意网上缴费的问题。大家在旅游的时候,如果是和合法的旅游电商企业通过电子商务的形式参团的话,是需要和参团的旅行社签订旅游合同的。如果不具备旅行设资格的旅游电商网站以团购等的形式,去收费费用的时候,是交给旅行社来操作的,因此,大家在参团之前,一定要和组团社签订旅游合同,这样就能够防止旅游的时候,出现问题,就不会让组团社推卸责任了。如果再不好的话,就重新选择一家旅行社去参团。

2、要利用好自己的协商权利。大家在和旅游电商公司签订合同的时候,要对两者协商一致的其他的内容,在合同里面留有一定的位置,也就是要有特别约定的条款内容的位置,这样以供大家去协商。如果大家对于合同中已经存在的内容,认为不合理的话,就要提出异议,然后再去协商,直到最后去修改。

3、如果游客中有需要照顾的孩子和老人,或者是需要清真饮食的少数民族的话,就需要做一些特别的约定。有的旅行社对感觉失去公平的合同,不会做出让步的,这样大家就可以有权利不参加这个旅行社。

大家在签订旅游电商合同的时候,就需要了解下上面的这些内容。同时,还需要了解下旅游电商商家的经营资格和经营范围。如果是出境游的话,就需要让有出境游资格的旅行社去组团,这样才能避免风险的发生。
 
  • 龙之旅国际教育学院坚持以技能培养、高端就业为主体,为大型旅游企业及旅游行业培训、培养旅游创意、
    旅游规划、旅游电商、景区管理等应用型高端人才!欢迎社会广大师生来校参观指导。
  • 地址:北京市昌平区温都水城火炬广场北1号    邮编:102200    办公室:18811622552
  • 版权所有 2014-2020 龙之旅国际教育学院    京ICP备17061342号-1   技术支持:QQ:113674452