在线报名
关闭
学院秉承“创新教育特色、打造职教品牌”的办学理念,遵循“校企合作、共建共享、互联互通、创新超越、融合发展”的原则
您现在的位置:首页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

学院新闻

导游证培训之怎样看导游证的真假
发布时间:2019-11-13 17:17:18    作者:导游证培训小编   来源:龙之旅国际教育学院     浏览次数:
 

大家参加导游证培训的目的,就是要拿到导游证,做一名导游,这样就能够到很多的地方去旅游观光了,但是对于导游证的真假问题,大家还是要了解一下的,如果拿到了假的导游证,就不划算了,今天导游证培训机构就给大家具体介绍下怎样看导游证的真假。 


1、看侧面。大家在辨别导游证的真假的时候,就可以注意下证的侧面,看是不是比较明显的出现三层,如果是的话,就说明是假的导游证,这样的证也叫做层压证,是非常容易变色的,而且也不防水,只有放在太阳下面晒上一天,那么就会变得黑白的导游证了;而真的导游证不会这样的,因为它是没有打印料的,从侧面去看的话,是一种白色的整体卡,后期接近一厘米;而假的导游证就是层压出来的,这个是导游证培训机构要提醒大家注意的地方。

2、看芯片。真的导游证的卡槽,都是使用专门的铣床设备打出来的槽,它是四个角都是平整光滑的,而且芯片也是扣不下来的;而假的导游证是压层的粘合的卡片,芯片是使用手工划一个不规则的卡槽,这个卡槽是非常粗糙的,四个角也是不光滑的,是使用美工到划出来的,然后再使用废的手机卡片黏上胶水制作而成的,如果使用手去扣的话,就可能会扣下来的,导游证培训机构建议大家,要多注意下芯片的部位。

大家在参加导游证培训,拿到导游证之后,就可以参考上面的方法去鉴别下它的真假了,除了从以上的两点去辨别外,还需要看下底纹的图片。真的导游证的底纹是有布纹一样的网络,如果眼力比较好的,是可以看出来的。而假的导游证是使用喷墨打印机打印出来的,是没有网格的效果的。  
  • 龙之旅国际教育学院坚持以技能培养、高端就业为主体,为大型旅游企业及旅游行业培训、培养旅游创意、
    旅游规划、旅游电商、景区管理等应用型高端人才!欢迎社会广大师生来校参观指导。
  • 地址:北京市昌平区温都水城火炬广场北1号    邮编:102200    办公室:18811622552
  • 版权所有 2014-2020 龙之旅国际教育学院    京ICP备17061342号-1   技术支持:QQ:113674452