在线报名
关闭
学院秉承“创新教育特色、打造职教品牌”的办学理念,遵循“校企合作、共建共享、互联互通、创新超越、融合发展”的原则
您现在的位置:首页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

学院新闻

导游证带给你什么?
发布时间:2018-05-17 17:26:53    作者:   来源:     浏览次数:
 

1.节省开支门票全免

胸挂一本导游证,全国各地景区你可以随心所欲免费进出,既看了美景又节省了开支。

因为专业,所以不用担心被黑心商家欺骗,被黄牛拉拽,更不会有迷路的风险。山的高远、海的博大、花的灿烂、民风的淳全在你一念之间。

2.知识储备丰富

拿了导游证的人,知识储备丰富。无论专业知识、天文地理、风俗习惯,你都可以随口道来。无论到哪里,只要你一张口就成为聚焦的中心,更是移动的地图。

3.心胸宽阔,格局变大

拿了导游证的你在带团过程中,你的应变力,协调力,掌控大局的能力、格局和气度,还是承受能力都变得很强大。心胸变得宽广,遇事会从大局考虑,不再斤斤计较。

4.你会交到很多朋友

身为导游,你会遇到各式各样的人,面对旅途中突然的变故,你的应急能力让你迅速成长,成了众人的主心骨。面对刁难挑衅,学会了化解疏导,由此也收获了很多友谊。这遍布全国的朋友就是你强大的人脉圈。

5.不会失业

旅游行业有朝阳产业之美称,与石油业,汽车业并列为世界三大产业,有庞大的就业市场。旅游业的全域发展,让旅游人才越来越吃香,越老越有价值。可以带团,还可以去各院校讲课,只要你愿意,你可以一直在这个行业做下去。

6.你会在这信仰之路上收获最多的生命体验。

微信图片_20180517172947.jpg

如果你没有信仰,就把旅行当做你的信仰。在这条信仰之路上,你淌过的泪流过的汗,沉淀成你一生最宝贵的财富。让我们带着导游证,一起出发!

还没有导游证的你,还等什么呢?赶紧准备导游考试吧!

龙之旅国际教育学院在这里等你!

  • 龙之旅国际教育学院坚持以技能培养、高端就业为主体,为大型旅游企业及旅游行业培训、培养旅游创意、
    旅游规划、旅游电商、景区管理等应用型高端人才!欢迎社会广大师生来校参观指导。
  • 地址:北京市昌平区温都水城火炬广场北1号    邮编:102200    办公室:18811622552
  • 版权所有 2014-2020 龙之旅国际教育学院    京ICP备17061342号-1   技术支持:QQ:113674452